Tris di peperoni arrostiti

Tris di peperoni arrostiti

Ingredienti:

2 peperoni grandi rossi; 2 peperoni grandi verdi; 2 peperoni grandi gialli; la metà di 1 limone; 1 spicchio di aglio; olio evo q.b.; sale q.b.

Preparazione:

Lavate e private i peperoni del picciolo,dei filamenti interni bianchi(sono amari) e dei semi poi, metteteli su di una griglia per arrostirli.

♥Per arrostire i peperoni, l’ideale sarebbe una brace ma vanno bene anche, una piastra elettrica o una padella in ghisa;potete arrostire i peperoni, sia tagliandoli a metà e sia lasciandoli interi.

Una volta cotti, togliete i peperoni dal fuoco e, privateli della pelle.

♥Per spellarli al meglio, passateli sotto l’acqua fredda mentre lo fate.

Ora sfilacciate i peperoni con le mani ma, potete farlo anche con un coltello.

Dopo questa operazione, tagliate a dadini piccoli uno spicchio d’aglio e aggiungeteli ai peperoni.

Salate ora e, aggiungeteci il succo di limone e l’olio di evo.

♥Se non vi piace il limone, potete sostituirlo con un goccio di aceto;cucinati in questo modo,sono un ottimo contorno e con l’aggiunta del limone sono più digeribili; si possono anche mangiare, su un crostone di pane strofinato di aglio o accompagnandoli con biscotto di granone bagnato e delle olive verdi!

Gustosi! 

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