Dessert bicolore

Dessert bicolore 2

Ingredienti per 4 coppette:

12 dischetti di pan di spagna; 200 gr. di mascarpone; 100 gr. di panna per dolci; liquore strega; 150 gr. di nutella.

Preparazione:

Montate, per prima cosa la panna poi aggiungeteci, il mascarpone e amalgamate bene.

Una volta fatto questo prendete la nutella e, mescolate delicatamente.

Ora, bagnate i dischetti di forma circolare, con un succo fatto di strega e acqua(le quantità di entrambe le decidete in base al vostro gusto).

♥Potete ricavare i dischetti circolari di pan di spagna, da uno di dimensione più grande premendo su di esso la stessa coppetta che userete, per contenere il dessert.

Prendete una coppetta, mettete sul fondo un cucchiaio di crema, un dischetto di pan di spagna e ancora crema e così via, fino a riempirla.

In cima decorate, con straccetti di nutella e metteteli in frigo, per una mezz’oretta.

♥Questo è un dessert velocissimo, economico e adatto ad ogni tipo di occasione e, potete modificarlo come volete cambiando il liquore strega, con un liquore dolce fruttato ma anche, al caffè o al cioccolato.

Golose!

Lascia un commento